Entwicklungsperspektiven der Bremer Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das Gutachten über die Entwicklungsmöglichkeiten der Bremer Innenstadt verfolgt das Ziel, die Innenstadtentwicklung noch stärker in den Dienst der Wirtschaftsstrukturentwicklung zu stellen. Der Gutachter schlägt im Rahmen eines gestalterischen Gesamtkonzepts eine Fülle von Maßnahmen vor, deren attraktivitätssteigernde Wirkung erst in einem Stufenplan umgesetzt werden kann. jp/difu
Keywords: Innenstadt; Stadtentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Gutachten; Maßnahmenkatalog; Wirtschaft; Stadtökonomie