Energieeffizienz in Gebäuden. Jahrbuch 2018. - (:unkn) unknown (VME, Verl. u. Medienservice Energie, 2017)
Wie geht es nach der Regierungsbildung in Sachen Energieeffizienz in Gebäuden weiter? Namhafte Akteure diskutieren in der neuen Ausgabe des Jahrbuchs politische Positionen und Strategien. Daneben liefern über 30 Autoren einen aufschlussreichen Einblick in aktuelle Forschungsvorhaben und in wegweisende Praxisprojekte.
Keywords: Energie; Energiewirtschaft; Energiewende; Energieeffizienz; Heizung; Gebäude; Gebäudehülle; Dämmung; Umsetzung