Kommunal Politisches Programm. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das kommunalpolitische Programm des DGB für das Rhein-Main-Gebiet unterbreitet Vorschläge zu den Sektoren Bildung, Verkehr, Gesundheits- und Sozialwesen, Arbeitsplätze, Umweltschutz, Wohnungsbau und ausländische Arbeitnehmer und fordert mit diesen Aussagen die gesellschaftlich relevanten Gruppen auf, diese Vorstellungen zu unterstützen und gemeinsam durchzusetzen.
Keywords: Gewerkschaft; Bildung; Verkehr; Wohnungsbau; Arbeitsplatz; Verband; Ausländer; Sozialwesen; Umweltschutz; Gesundheitswesen; Kommunalpolitik