Fluglärmkriterien für ein Schutzkonzept bei wesentlichen Änderungen oder Neuanlagen von Flughäfen/Flugplätzen - Rechtliche Beurteilung. Teil 2. - Dolde, Klaus-Peter (Springer-VDI-Verl., 2003)
Der Beitrag enthält eine rechtliche Beurteilung der von Griefahn, Jansen, Scheuch, Spreng erarbeiteten "Fluglärmkriterien für ein Schutzkonzept bei wesentlichen Änderungen oder Neuanlagen von Flughäfen/Flugplätzen" (Synopse). Vgl. Zeitschrift für Lärmbekämpfung (2002) Nr. 5, S.171. difu
Keywords: Fluglärm; Luftverkehr; Flugplatz; Ausbau; Flughafenplanung; Umweltschutz; Bewertungskriterium; Lärmbelastung; Berechnung; Schallimmission; Lärmphysik; Schutzziel; Eckwert; Begrenzung; Rechtliche Bewertung; Flughafenbau; Flughafenerweiterung