Weisses Wasser. Eine Schwimmbahn in Aalen. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2005)
Ein Becken ohne Rand, 12,5 m lang, 1,2 m tief, außen schwarz, innen ohne Begrenzung. difu
Keywords: Bebauung; Schwimmbad; Architektur; Freizeit; Einfamilienhaus; Gestaltung