Verabschiedung des Bundesraumordnungsprogramms. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Ministerkonferenz hat am 14. 2. 1975 das Bundesraumordnungsprogramm verabschiedet. Wesentlichste Punkte sind die Verbesserungen von Infrastruktur, Umweltqualität und regionaler Wirtschaftsstruktur. Gleichzeitig werden die Regionen herausgestellt, die im Vergleich zum Bundesdurchschnitt einen besonders großen Nachholbedarf haben und deshalb stärker gefördert werden sollen.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnungspolitik; Wirtschaftsstrukturverbesserung; Raumordnung; Wirtschaftsplanung; Planung