Die Pyramide-Methode. - Kuyk, Jef J. van (My University, 2004)
'Pyramide' ist eine pädagogische Methode für Kinder von drei bis sechs Jahren. Die Methode verfügt über eine stabile pädagogische Grundlage und bietet dank seiner anregenden Lernümgebung vor allem ausländischen Kindern und Kindern aus unterprivilegierten Familien nachhaltige Entwicklungsanreize. Pyramide bietet eine Abwechslung aus freien und gezielten Aktivitäten. Pyramide ist eine Kombination von Spielen, Arbeiten und Lernen. difu
Keywords: Bildungswesen; Kindertagesstätte; Bildungsangebot; Lernen; Kind; Ausländer; Sprachförderung; Spracherwerb; Sprachkompetenz; Ausländerkind; Migrant