Zweites Wohnungsbaugesetz (Wohnungsbau- und Familienheimgesetz). 1.-19. Erg. Lfg., Stand Juli 1975. - Schade, Herbert; Schubart, Hans Georg (My University, 1975)
Die Loseblattsammlung enthält das ZWBG in der Fassung vom 1. Sept. 1965 mit den Änderungsgesetzen bis zum 21. Dez. 1974 nebst Erläuterungen. Wichtige Änderungsgesetze waren das Gesetz zur Durchführung des langfristigen Wohnungsbauprogramms (1971), das Gesetz zur Änderung des Grundsteuerrechts (1973), das Gesetz zur Änderung des Wohnungsbindungsgesetzes (1965) und des Zweiten Wohnungsbauänderungsgesetzes (1973).
Keywords: Wohnungsbaurecht; Wohnungsbauförderung