Zweites Wohnraumkündigungsschutzgesetz. Mietwohngesetz. Kommentar. - Barthelmess, Jochen (My University, 1976)
Das vorliegende Werk stellt eine ausführliche Rechtsprechung und Literatur berücksichtigende Kommentierung sämtlicher Rechtsvorschriften dar, welche mit dem Kündigungsschutz und dem Recht der Mieterhöhung (Erhöhung bis zur ortsüblichen Vergleichsmiete, wegen Modernisierungsmaßnahmen, Kapitalskostenerhöhungen und Betriebskostenerhöhungen) in Zusammenhang stehen, nebst einer Erläuterung derjenigen Rechtsvorschriften, welche bei der Beendigung eines Wohnraummietverhältnisses von Bedeutung sind.
Keywords: Wohnungsrecht; Mietengesetz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Miethöhengesetz; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht; Verwaltungsrecht