From new towns to inner areas - the Scottish experience. (Von den neuen Städten zu den Innenstädten - Schottische Erfahrungen.) - Smith, R. (My University, 1977)
Bezüglich der Neugründung von Städten hat eine Umorientierung stattgefunden. Erstmals versucht man in Schottland daraus Konsequenzen zu ziehen und die Innenbereiche der Städte zu aktivieren.
Keywords: Neue Stadt; Innenstadt; Stadtplanung; Ausland; Stadtentwicklungsplanung; Planung