Parlamentarische Initiativen und Positionspapier zur Agrarpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Broschüre enthält das Positionspapier der Fraktion der Linken im Deutschen Bundestag zur Diskussion der Gemeinsamen EU-Agrarpolitik (GAP) nach 2020 - Beschluss der Fraktion vom 5. Juni 2018 - sowie Anträge der Fraktion aus den Jahren 2017 und 2018 "Für einen transparenten agrar- und forstwirtschaftlichen Bodenmarkt in Deutschland", für eine Weidetierprämie für Schafe und Ziegen, einen steuerfreien Risikoausgleich für Landwirtschaft, Gartenbau und Forst, für einen effektiven Herdenschutz und das Verbot glyphosathaltiger Pflanzenschutzmittel.
Keywords: Ländlicher Raum; Landwirtschaft; Weidewirtschaft; Agrarpolitik; Bodenmarkt; Positionspapier; Pflanzenschutz; EU-Agrarpolitik