Der Richtplan nach dem Bundesgesetz über die Raumplanung -RPG- vom 22. Juni 1979. Überlegungen, Hinweise, Empfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre enthält Hinweise und Empfehlungen zur Richtplanung des schweizer Raumplanungsgesetzes. Dargestellt werden dabei die Aufgaben des Bundes und der Kantone, die Formen der Zusammenarbeit zwischen Bund, Nachbarkantonen und benachbartem Ausland sowie die Richtlinien zur Planerstellung. mst/difu
Keywords: Regionalplanung; Richtplanung; Raumplanungsgesetz; Planungskompetenz; Koordination; Raumplanung; Methode