Planning education in Nigeria. - Gihring, Tom A. (My University, 1983)
Überblick über Universitätsausbildung in Stadtplanung und Regionalentwicklung in Nigeria und deren Probleme. Notwendigkeit der Ausrichtung auf die Landesbedürfnisse. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Städtebau; Stadtplanung; Ausbildung; Entwicklungsland; Planerausbildung