Bad Budapest. Hauptstadt der Ungarn und der Bäder. Tips für Trips. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Budapest hat viele Gesichter: das seiner k. u. k. Vergangenheit, das einer sozialistischen Großstadt, aber auch das einer Kur- und Bäderstadt. Mehr als jede andere Stadt ist Budapest mit der Geschichte ihrer Bäder verbunden. Und erst dort ergibt sich die Chance, die Zeit der Türken oder die Gründerzeit leibhaftig zu erleben. (-z-)
Keywords: Großstadt; Architekturführer; Heilbad; Metropole; Stadtführer; Badeanstalt; Stadtbeschreibung; Siedlungsstruktur; Stadtgeschichte