Raus aus der Schuldenfalle. Föderalismusreform II: Sachverständigenrunde trifft sich. - Henneke, Hans-Günter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Die kommunalen Spitzenverbände sind in der Föderalismuskommission gut vertreten. In den nächsten Monaten geht es besonders um die Bewältigung der Haushaltskrisen, die aufgabengerechte Finanzausstattung und die Eigenverantwortung von Ländern und Kommunen.
Keywords: Haushaltswesen; Finanzwesen; Finanzplanung; Föderalismus; Gemeinde