Mehr Spielraum für die Kommunen. Sportförderung in Nordrhein-Westfalen. - Lagemann, Rainer (Alternative Kommunalpolitik, 2004)
Die Umstellung von Projektförderung auf eine Sportpauschale gibt nach Ansicht der rot-grünen Mehrheit in NRW den Kommunen mehr Flexibilität. DieSportvereine waren weniger begeistert, vor allem, weil die Übungsleiterpauschale gestrichen werden sollte. difu
Keywords: Freizeit; Sport; Gemeinde; Fördermittel