Rechenzentrum Nord. Zukunft mit Datenfern- und Textverarbeitung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Im Geschaeftsjahr 1982/83 lagen die Schwerpunkte bei den Rechenzentrum Nord fuer die Wohnungswirtschaft GmbH vorwiegend in der Beratung und Betreuung von Wohnungsunternehmen beim Einsatz branchenorientierter Datenverarbeitungsverfahren sowie in der Entwicklung und Realisierung der Datenfernverarbeitung. Daneben wurden die Bereiche Textverarbeitung und Verteilte EDV-Intelligenz neu aufgenommen. Uneingeschraenkt und ohne besondere Softwarekosten stehen die RZN- bzw. GES-Verfahren den Kunden zur Verfuegung. Verfuegbar fuer die Kunden sind 3 Formen der Textverarbeitung. Das Preisniveau ist seit 6 Jahren nahezu unveraendert. hg
Keywords: Wirtschaft; Tertiärsektor; Rechenzentrum; Datenfernverarbeitung; Wohnungswirtschaft; Geschäftsbericht; Textverarbeitung