Wien im Wandel. - Dimitriou, Sokratis (My University, 1975)
Vf. schildert die städtebauliche Entwicklung von Wien in den letzten Jahrzehnten, die weitgehend auf das Planungskonzept des Stadtplaners Roland Rainer zurückgeht.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung