Städtebau in mittleren und kleineren Städten und Gemeinden Nordrhein-Westfalens. Ergebnis- und Wertungsbericht der Landesprüfungskommission des Landeswettbewerbs 1973/74 "Bürger, es geht um deine Gemeinden." - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Band enthält Kurzgutachten über die 27 Städte und Gemeinden, die am o. a. Wettbewerb teilgenommen haben. Neben einer ausführlichen Bewertung werden jeweils konkrete ortsbezogene Empfehlungen unter Berücksichtigung der in den nächsten Jahren möglichen Entwicklung gegeben.
Keywords: Wettbewerb; Stadtplanung; Städtebaulicher Wettbewerb