Die Kommunalwahlen und die Europawahlen am 10. Juni 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit den Informationen zur Stadtentwicklung 1979/Nr. 2 gibt die Stadt Ludwigshafen eine Wahlanalyse der Kommunal- und Europawahlen am 10. Juni 1979 heraus. Es wird neben einer Analyse der Ergebnisse auch die Wahlbeteiligung untersucht, die Gesamtentwicklung verfolgt und die Unterschiede nach Stadtteilen, nach Alter und Geschlecht herausgearbeitet. geh/difu
Keywords: Kommunalwahl; Europawahl; Wahlanalyse; Wahlbeteiligung; Wahlverhalten; Wahlergebnis; Kommunalpolitik; Partei