Darstellung grenzüberschreitender Verflechtung im Raume Rheine - Osnabrück - Minden. Empfehlungen zur Lösung landesplanerisch bedeutsamer Probleme. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Als Vorarbeit zur Lösung grenzüberschreitender Einzelprobleme der Länder Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen durch Raumordnung und Landesplanung werden hier die vorhandenen grenzüberschreitenden Verflechtungstatbestände und Problembereiche zusammengestellt, gegliedert nach den Bereichen Daseinsfürsorge, Wirtschafts- und Arbeitsmarktbeziehungen, Naherholung, Freizeit und Fremdenverkehr, Ver- und Entsorgung sowie Verkehr. Diese Darstellung wurde durch die oberste Landesplanungsbehörde ausgewertet und der Erarbeitung des Problemkatalogs und der Empfehlungen zugrundegelegt. erh/difu
Keywords: Regionalplanung; Grenzüberschreitend; Raumordnung; Landesplanung