Vergabewesen. Generalverträge im Baubereich. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Vergabe kommunaler Baumaßnahmen auf Grund von Generalverträgen nimmt zu. Nach den vorliegenden Umfrageergebnissen können die Erfahrungen durchweg als positiv bezeichnet werden. Voraussetzungen sind aber sorgfältige Planung, gewissenhafte Auswahl des Vertragspartners und Abwägung aller Vor- und Nachteile, wie sie sich aus den Antworten zu dieser Umfrage ergeben haben. Eine allgemeine Stellungnahme zu der Frage, welche Baumaßnahmen nach Art und Umfang durch Generalvertrag vergeben werden können, ist jedoch noch nicht möglich.
Keywords: Vergabeverfahren; Vertrag; Baurecht; Verwaltung