Feuerwehrgebäude und Forstwerkhof, Andeer. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2004)
Zwei neue Gemeindebauten in Schnittholz von Joos & Mathys verbreiten Hangarstimmung am Hinterrhein. difu
Keywords: Baugeschichte; Architektur; Bebauung; Analoge Architektur; Feuerwache