Der Richtplan nach dem Schweizer Bundesgesetz über die Raumplanung. - Witte, Heribert (My University, 1981)
Beitrag über die Möglichkeiten der sinnvollen Verwirklichung des vom Schweizer Bundesgesetzgebers erlassenen Rahmengesetzes über die Raumplanung, das am 1.1.1980 in Kraft tritt. ÖIR
Keywords: Recht; Planungsrecht; Raumordnung; Raumplanung; Raumplanungsgesetz; Richtplanung; Richtplan