Züge sollen künftig noch sicherer fahren. - May, Stefan (N. J. Schmid, 2002)
Noch bessere Lärmdämmung und die Erhöhung der Sicherheit im Schienenverkehr sind Schwerpunkt ambitionierter Forschungsprogramme. Diese beiden Themen wurden auch beim Internationalen Symposium "Passive Safety of Rail Vehicles" in Berlin erörtert, worüber in dem Beitrag berichtet wird. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Schienenverkehr; Eisenbahn; Zug; Technologie; Tagungsbericht; Verkehrssicherheit; Verkehrsunfall; Unfallrisiko; Test; Testverfahren