(Kunst und Architektur.) Kunst og arkitektur. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Es geht um die Verbindung von Kunst und Architektur. Ausgehend von den theoretischen Grundlagen und der Rolle der Kunst in der Architektur wird an ausgewählten Beispielen, U-Bahn-Station, Laborgebäude eines Krankenhauses, Polizeischule, Kirche, Bank und öffentlicher Platz, die wirkungsweise von künstlerischen Ausgestaltung an funktionalen Gebäudetypen aufgezeigt. hg
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ästhetik; Kunst; Architekturtheorie; Architekturanwendung