Verwaltungslehre. Ein Literaturbericht. - Laux, Eberhard (My University, 1978)
Verschiedene Autoren von Verwaltungslehrbüchern werden einander gegenübergestellt und deren Inhalte kurz beschrieben.
Keywords: Literaturbericht; Verwaltungslehre; Literaturanalyse; Verwaltungsorganisation; Verwaltung