Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt kreisfreie Stadt Bonn, Rhein-Sieg-Kreis. Entwurf - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Plan umfaßt die textliche Darstellung der Größenordnung der zukünftigen Bevölkerung gemäß § 3 Abs. 3 der 3. DVO zum Landesplanungsgesetz vom 16.2.1965 und die zeichnerische Darstellung der Siedlungsbereiche, der Bereiche, die Versorgungsanlagen von überörtlicher Bedeutung vorbehalten bleiben sollen, der Verkehrsbänder und der Flugplätze.
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Ballungskern; Ballungsrandzone; Bevölkerung; Regionalplanung; Landesplanung; Planung