Princeton Memorial Park. Projekt einer Friedhofsanlage für Hightstown, New Jersey. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Die Formensprache dieser Friedhofsanlage unterstreicht sowohl den zeremoniellen als auch den kommerziellen Aspekt der Aufgabe. Der Portalbau besteht aus einer großen geschwungenen Mauer mit einer Aufschrift, die den Ort für den herannahenden Autofahrer identifiziert. Ein weithin sichtbarer zylindrischer Turm ist von der Autobahn aus als Campanile zu sehen.
Keywords: Friedhof; Formale Gestalt; Bauplanung