Seniorenhilfeplan der Stadt Marl. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der erstmalig für die Stadt Marl vorgelegte Seniorenhilfeplan gliedert sich in die Teilpläne "Wohnen im Alter", einen Pflegebedarfsplan mit den Bereichen der ambulanten, der teil- und vollstationären Versorgung, "Freizeit und Aktivitäten im Alter", Altenbegegnungsstätten, Verkehrsplanung für Senioren, eine umfassende Senioren- und Pflegeberatung. Die detaillierten Teilplanungen beleuchten bestehende Angebote und zeigen wünschenswerte Veränderungsmöglichkeiten. Eingleitet wird die Veröffentlichung durch eine Darlegung der rechtlichen Grundlagen und der kommunalpolitischen Zielstellungen. goj/difu
Keywords: Altenhilfe; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Altenwohnung; Alteneinrichtung; Sozialinfrastruktur; Wohnform; Planungsmodell; Freizeit; Verkehrsplanung; Befragung; Sozialarbeit; Altenhilfeplan; Altenpflege; Pflegebedarf; Altenpolitik