Das Leistungsprofil des Beistandes. Arbeits- und Orientierungshilfe. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die beiden Landesjugendämter Westfalen-Lippe und Rheinland haben in einem überregionalen Arbeitskreis eine Arbeitshilfe erarbeitet. Diese greift die völlig neuen Denk- und Arbeitsweisen auf, die sich in dem Arbeitsfeld gegenüber der früheren Amtspflegschaft entwickelt haben. Dabei zeigt die Broschüre ganz konkret, wie die neuen und modernen Regelungen im Arbeitsalltag umgesetzt werden können. Die Arbeits- und Orientierungshilfe wird sicherlich auch über die Landesgrenze hinaus eine gute Grundlage für die Aufgabenerfüllung sein. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Beistandschaft; Aufgabenbereich; Rechtsgrundlage; Arbeitshilfe