Nonmetropolitan urban housing. An economic analysis of problems and policies (Das nichtgroßstädtische Wohnungswesen. Eine ökonomische Analyse der Probleme und Politik). - Stegmann, M. A.; Sumka, H. J. (My University, 1976)
Inhalt Der Mietwohnungsbestand - Der Bedarf an Mietwohnungen - Die Kosten des Mietwohnungsbaus -Preisvariationen auf dem Mietmarkt - Der Mietwohnungs-Anlagenmarkt - Die nicht-großstädtische Wohnungspolitik - Potentielle Marktwirkungen eines Wohnungsbauförderungsprogramms - Neue Baustrategien.
Keywords: Wohnungswesen; Mietwohnung; Ländlicher Raum; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft