Das regionale Niveau, Die Kreisgemeinden in Dänemark. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser reich bebilderten Broschüre werden in allgemeiner Form Informationen über die dänische öffentliche Verwaltung und die Funktion der 14 Kreisgemeinden gegeben. Dabei werden vor allem die Dienstleistungen herausgestellt, die die Kreisgemeinden seit der Kommunalreform 1970 zusätzlich übernommen haben. mst/difu
Keywords: Kreisgemeinde; Kreistagsverband; Kommunalreform; Verwaltungsorganisation