Auf der sicheren Seite. Online-Software bietet viele Vorteile im Arbeits- und Umweltschutz. - Stseglova, Natalja (Deutscher Fachverl., 2015)
Sammeln, sortieren, aufbereiten und vermarkten - die Aufgaben von Entsorgungsunternehmen sind vielfältig und unterliegen strengen Sicherheitsvorschriften. Um den betrieblichen Arbeits- und Umweltschutz professionell zu steuern, setzen viele Unternehmen auf passgenaue Online-Software.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Umweltschutz; Arbeitsschutz; Gesundheitsschutz; Betriebsablauf; Informationstechnologie; EDV-Software; Umweltmanagement; Öko-Audit; Controlling