Die Stellung der Zweitwohnungen im städtischen System - Das Wiener Beispiel. - Lichtenberger, Elisabeth (My University, 1981)
Darstellung der Problematik der Zweitwohnungen als Element der Verstädterung des ländlichen Raums; besondere Berücksichtigung des Zweitwohnungsbaues im Raum Wien. ÖIR
Keywords: Freizeit; Zweitwohnung; Verkehr; Stadtumland; Bodenpreis; Zersiedlung