Die Rechte der Untermieter; 2. Aufl. - Skopalik, Otto (My University, 1976)
Verf. behandelt Rechtsfragen, die im Verhältnis zwischen Hauptmieter und Untermieter sowie zwischen Vermieter und Untermieter auftreten. Er informiert über die rechtlichen Voraussetzungen für das wirksame Zustandekommen eines Untermietvertrages, über die Bedeutung der Vertragsfreiheit und über ihre Grenzen, über wichtige Alltagsfragen der Untermiete sowie über die Beendigung des Vertragsverhältnisses. Abschließend werden die Grundzüge des Mietprozesses erläutert.
Keywords: Mietrecht