LETS go! Ein neuer Weg für eine nachhaltige Investitionsförderung im ÖPNV. - Dittus, Peter; Schäfer, Klaus (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2018)
Das Land Baden-Württemberg hat am 14.03.2018 das Förderprogramm zum Aufbau einer landesweiten Kontrollinfrastuktur für E-Tickets veröffentlicht. Dieses Förderprogramm ist zum einen ein wichtiger Meilenstein auf dem Weg zur Einführung des landesweiten Baden-Württemberg-Tarifs und schafft zum anderen die Basis für den Auf- und Ausbau von E-Ticket-Systemen in den Verkehrsverbünden.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsverbund; Verkehrsbedienung; Verkehrspreis; Verkehrsinfrastruktur; Finanzierung; Förderungsprogramm; Fahrgeldmanagement; E-Ticketing; Kontrolle