Wohnbauland-Reserven. Teil 1.Nordstadt.Teil 2.Neuss-Mitte. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der 1.Teil der Dokumentation der Bauland-Reserven der Stadt Neuss erfaßt die statistischen Bezirke Morgensternsheide, Furth-Süd, -Mitte, und -Nord, Weißenberg, Vogelsang und das Barbaraviertel.Dargestellt sind: a) für die Wohnbebauung geeignete Flächen in Gebieten, für die ein rechtsverbindlicher Bebauungsplan vorliegt (Pargr. 30 BauGB), b) Flächen, die für die Wohnbebauung geeignet sind und für die eine Baugenehmigung nach Pargr. 34 BauGB erteilt werden kann, c) Flächen in Gebieten, für die sich ein Bebauungsplan im Verfahren befindet.Die einzelnen Flächen wurden durch Ortsbegehung und Luftbildauswertung erhoben und sind in Kartenausschnitten im Maßstab 1:5000 dargestellt.Eine formalisierte Beschreibung enthält weiterhin Angaben zur Lage im Stadtgebiet, zur Flächengröße, zur Einteilung in Baulandtypen, über Art und Maß der möglichen Bebauung, die Zahl der Wohnungen, zum Umlegungsverfahren, zum Erschließungsstand sowie zu möglichen Bodenverunreinigungen. wi/difu
Keywords: Wohnbaufläche; Baulücke; Stadtteil; Bestandsaufnahme; Baulandreserve; Bebauung; Baufläche