Occupance and use of underground mined out space in urban areas. An annoted bibliography. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Nutzung von unterirdisch gebauten Räumen für Geschäfts-, Fabrikations- und andere Zwecke bringt eine Reihe von sozialen, rechtlichen und technologischen Problemen mit sich. Im Stadtgebiet von Kansas City konnten zu dieser Thematik bereits aufschlußreiche Erfahrungen gewonnen werden. Die Bibliographie enthält Arbeiten, die über die Erfahrungen in Kansas City und in anderen Teilen der USA veröffentlicht wurden.
Keywords: Tiefbau; Stadtplanung; Bauwesen; Hilfsmittel; Bibliographie