IHK - Atlas Industrie-Ansiedlung. Daten und Fakten aus den 12 Kammerbezirken Baden-Württembergs. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der von der Arbeitsgemeinschaft der Industrie- und Handelskammern in Baden-Württemberg herausgegebene Atlas zur Industrieansiedlung gibt Daten und Fakten aus allen 12 Kammerbezirken des Landes. Er enthält neben der Darstellung der wichtigsten Standortfaktoren der Gemeinden eine Übersicht der verschiedenen Förderungsmöglichkeiten durch das Land und soll Firmen, die an Neugründungen, Umsiedlungen oder Vergrößerung ihrer Betriebe interessiert sind, Entscheidungshilfen geben. mst/difu
Keywords: Industrieansiedlung; Handelskammer; Standort; Ansiedlungsatlas; Wirtschaftsförderung