Stadtentwicklungsplanung Stadt Meerbusch. Landschaftsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In der Landschaftsplanung sollen Aussagen zur Gestaltung, Entwicklung und Pflege verschiedener Landschaftsräume gemacht werden. Dazu wurden die naturbedingten Strukturen analysiert und jeweils mit Hinweisen für die Planung versehen, auf welche Strukturen einzugehen ist. Der verbindliche Rechtsrahmen und die vorhandenen Nutzungen wurden aufgezeigt. Für die Planung wurden Leitbilder für die einzelnen Nutzungskategorien entwickelt und in einem Erholungsplan für Meerbusch dargestellt.
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftsraum; Topographie; Siedlungsgeographie; Erholung; Planung; Verwaltung