Kindergarten im Experiment. Modelle neuer Kindergärten in der Schweiz. - Stucky, Margrit (My University, 1972)
Beschreibende Darstellung verschiedener Kindergartenmodelle und ihrer Erziehungsmethoden: der Fröbel-Pestalozzi-Kindergarten; Kindergärten der Rudolf-Steiner-Schulen; Montessori-Kindergärten; Experimentierkindergärten der Frauen-Befreiungs-Bewegung Zürich; Modellvorschule Freienbach.
Keywords: Kindergarten; Modell; Erziehung; Bildungswesen; Pädagogik