Öffentlicher Personennahverkehr. - Tesdorpf, Juergen; Schenk, Friedrich (My University, 1976)
Der ,,Raumordnungsbericht'' stellt den öffentlichen Personenverkehr und die Bedienungshäufigkeit in der Region Ostwürttemberg dar. Dieser Bericht ist im Zusammenhang mit den im Raumordnungsbericht Nr. 8 vorhandenen Karten über den Ausbauzustand und die Verkehrsmengen zu sehen. Der Bericht gibt einen sehr gerafften und zum Teil auch bewußt allgemein gehaltenen Überblick über den öffentlichen Personenverkehr der Region Ost-Württemberg (nach den Aussagen der Verfasser). rl/difu
Keywords: Bus; Eisenbahn; Fernverkehr; Güterverkehr; Verkehr; ÖPNV; Regionalplanung