Strukturplanung; Erneuerungsvorschlag Peine Innenstadt. - Reinborn, Dietmar; Kastner, Roland (My University, 1973)
In dieser Broschüre werden die Vorstellungen der Stadt zur Erneuerung der Innenstadt der Stadt Peine sowie der Planungsablauf dargestellt. Darüberhinaus wird über anstehende Sanierungsmaßnahmen und die geplante Bürgerbeteiligung informiert. Im Anhang befindet sich ein Fragebogen, mit dessen Hilfe die Meinung der Bevölkerung zum dargestellten Erneuerungsvorschlag festgestellt werden soll.
Keywords: Innenstadterneuerung; Öffentlichkeitsarbeit; Strukturplan; Innenstadt; Sanierung