Öffentliche Aufträge. Hinweise für die Praxis und wichtige Vorschriften. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Broschüre sind Hinweise für Unternehmer enthalten, die die Bewerbung um öffentliche Aufträge erleichtern sollen. Dazu werden auch Auszüge aus Richtlinien und Verordnungen zur Vergabe öffentlicher Aufträge veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Öffentlicher Auftrag; Bauauftrag; Richtlinie; Wirtschaftsförderung