Energieversorgung in der Bundesrepublik Deutschland. Vorträge und Diskussionen eines Energiesymposium im Februar 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Vorträge auf dem Energiesymposium an der Universität Stuttgart im Februar 1983 konzentrieren sich auf Energieversorgungsstrategien, auf Wärmebedarf und Wärmeversorgung, die Elektrizitätswirtschaft sowie den Energiebedarf und die Energieversorgung einzelner Sektoren, insbesondere privater Haushalte und Kleinverbraucher. Gemäß der wissenschaftlichen Zielsetzung kann es nicht das Ziel von Energiestudien sein, "richtige" Prognosen für quantitative Verbrauchswerte zu erstellen, sondern auch die Variation der Annahmen bei den Modellrechnungen mögliche zukünftige Entwicklungen systematisch zu analysieren, um robuste Schritte bzw. Planungsziele identifizieren bzw. ableiten zu können. st/difu
Keywords: Energieversorgung; Energiebedarf; Bedarfsentwicklung; Kraftstoff; Kohle; Kernenergie; Wärmebedarf; Wärmepumpe; Strom; Versorgung/Technik; Allgemein