Landschaftsplan. Entwurf 1982 - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Entwurf des Landschaftsplans Karlsruhe 1982, eine wesentlich aktualisierte und durch den Entwicklungsteil ergänzte Neufassung des Landschaftsplans aus dem Jahre 1975, beschäftigt sich mit der innerstädtischen Grünversorgung, der Erholungsvorsorge in den freien Landschaftsräumen, den Erfordernissen des Natur- und Landschaftsschutzes sowie der nachhaltigen Leistungsfähigkeit des Landschaftshaushaltes. Die vom Land Baden-Württemberg durchgeführte Biotopkartierung, die Klimafibel sowie die landesweite Erhebung der Landschaftsschäden lieferten wichtige Daten und Vorgaben und wurden im Landschaftsplan mitberücksichtigt. hom/difu
Keywords: Landschaftsplan; Grünflächenplanung; Landschaftsbild; Naturschutz; Landschaftsschutz; Ökologie; Erholungsraum; Stadtgestaltung; Freifläche; Umweltschutz; Stadtplanung; Flächennutzungsplanung