Die akustischen Grundlagen des Entwurfs April 1982 zu DIN 18005. Acoustic priniples of the draft standard DIN 18005. Part 1. Noise abatement in town planning, April 1982; Paralleltitel. - Schreiber, L. (My University, 1985)
Es wird gezeigt, welche Überlegungen, Annahmen und Vereinfachungen und welche andere Normen und Richtlinien den Berechnungsverfahren in den Entwurf April 1982 für DIN 18005 Schallschutz im Städtebau, Teil 1, zugrundeliegen. -z-
Keywords: Bauphysik; Bauchemie; Stadtplanung; Schall; Schallschutz; DIN-Norm; Stadtplanung; Grundlagennormung