Rede von Bundesminister Karl Ravens zur Eröffnung der "Bau 76 am Donnerstag, dem 22. Januar 1976, in München. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Überblick über Bau- und Wohnungswirtschaft und die Programme der Bundesregierung zu diesem Thema.
Keywords: Wohnungsmarkt; Baumarkt; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft; Politik