Regional policy. Regional development in LDCs. - Sarupria, Shantital (My University, 1983)
Regionalpolitik und Planung in Entwicklungsländern haben die Aufgabe, räumliches Ungleichgewicht zu überwinden. Verschiedene Theorien einer Regionalentwicklung versuchen einen Weg heraus aus den ökonomischen Ungleichheiten aufzuzeigen; aber diese Theorien sind von den politischen Institutionen nicht immer akzeptiert. DSE
Keywords: Politik; Raumordnung; Raumordnung; Regionalplanung; Regionalpolitik; Regionale Disparität; Theorie; Modell; Entwicklungsland